Über dieses Tool
Wähle unerwünschte Seiten aus und entferne sie. Prüfe die verbleibenden Seiten vor dem Herunterladen.
Dateien und Unterschriften bleiben in diesem Tab. Lade dein Ergebnis herunter, bevor du ihn schließt.
Häufig gestellte Fragen
Wie gebe ich an, welche Seiten gelöscht werden sollen?
Wähle unerwünschte Seiten aus und entferne sie. Prüfe die verbleibenden Seiten vor dem Herunterladen. Zum Beispiel: 1-3, 5. Die Seitenzahlen beziehen sich auf die aktuelle Reihenfolge.
Kann ich jede Seite löschen?
Nein – mindestens eine Seite muss übrig bleiben, sonst gäbe es nichts zu speichern.